iOS 版本 OSG v3.2.1 SDK 下载(OpenGLES2.0&1.1)

之前的文章介绍了如何在 iOS 上编译 OSG v3.2.1 版本引擎。然而对于很多用户来说,编译 iOS 版本 SDK 并不似一件容易的事,如果只是想要使用 OSG 的引擎,那么只需要下载我已经编译好的 SDK 即可。为了方便大家使用,我提供了 OpenGLES 2.0 和 OpenGLES 1.1 两个不同版本的 SDK 供大家下载。

1、编译环境:
1) OSX 10.10
2) Xcode 6.1
3) iOS 8.1 SDK

2、SDK 设置:
1) 包含 armv7、arm64 架构
2) iOS 6.0 以上版本

3、SDK 下载
1) OpenGLES 2.0 版本下载:
http://pan.baidu.com/s/1pJ9d7Ft

2) OpenGLES 1.1 版本下载:
http://pan.baidu.com/s/1eQy64Vo

Print Friendly, PDF & Email
  • 该日志由 于2014年11月23日发表在 OSG, 下载 分类下,你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
  • 本文链接: iOS 版本 OSG v3.2.1 SDK 下载(OpenGLES2.0&1.1) | 技术刘
  • 版权所有: 技术刘-转载请标明出处
  • 发表评论

    电子邮件地址不会被公开。