iOS 版本 OSG v3.2.1 SDK 下载(OpenGLES2.0&1.1)

之前的文章介绍了如何在 iOS 上编译 OSG v3.2.1 版本引擎。然而对于很多用户来说,编译 iOS 版本 SDK 并不似一件容易的事,如果只是想要使用 OSG 的引擎,那么只需要下载我已经编译好的 SDK 即可。为了方便大家使用,我提供了 OpenGLES 2.0 和 OpenGLES 1.1 两个不同版本的 SDK 供大家下载。

1、编译环境:
1) OSX 10.10
2) Xcode 6.1
3) iOS 8.1 SDK

2、SDK 设置:
1) 包含 armv7、arm64 架构
2) iOS 6.0 以上版本

3、SDK 下载
1) OpenGLES 2.0 版本下载:
http://pan.baidu.com/s/1pJ9d7Ft

2) OpenGLES 1.1 版本下载:
http://pan.baidu.com/s/1eQy64Vo

About skylook

增强现实、图像识别技术爱好者。
This entry was posted in OSG, 下载. Bookmark the permalink.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE