osgConv:转换素材到外部并加载

使用 osgConv 的时候,很希望把素材转换到外部独立文件,并且分别加载。其实 osgConv 有这样的参数可以达到这样的效果:

使用参数:

具体命令类似:

生成的 young.osgb 动画就会把素材单独放到外边,类似于 young.fbm 这样一个单独的文件夹下面。

加载的时候,只要 young.osgb 文件与素材文件夹 young.fbm 放在同一个路径下,就可以正常加载素材没有问题。

参考文献:
[1] http://trac.openscenegraph.org/projects/osg//wiki/Support/KnowledgeBase/SerializationSupport

示例中的 fbx 文件如下:
http://yun.baidu.com/s/1pJI61YF

About skylook

增强现实、图像识别技术爱好者。
This entry was posted in OSG. Bookmark the permalink.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE